Отзыв: Крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик - Отличный матирующий крем.
Достоинства: Хорошо матирует и сужает поры.Не дорогой
Доброго времени суток дорогие читатели сайта. Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик.
Раньше я пользовалась аналогичным кремом другой не менее известной фирмы, но по прошествии времени крем стал плохого качества. Увидев данный крем в каталоге я решила заказать его, он оказался совершенно не дорогим в отличие от моего пред идущего матирующего крема. девочки когда я впервые его нанесла на кожу лица, я была так приятно удивлена, крем очень быстро впитывается, не оставляя совершенно никакого следа, крем очень густой консистенции, приятно пахнет ботвой томата, такой аромат свежи сорванного помидора. Запах приятный не навязчивый. Крем отлично матирует и сужает поры. Я всем рекомендую крем для лица Faberlic Beauty Cafe "Матирование и контроль" Томат и базилик. Всем качественных и хороших покупок. До встречи на страничках сайта.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный матирующий крем. |