Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Ставрополь) - Пароочиститель
Достоинства: отсутствуют
Недостатки: оформление возврата более часа, нервы на пределе
Заказала пароочиститель, доставка 2 нед, при получении сразу обратила внимание, что товар уже вскрывали, коробка была заклеена скотчем, я купила товар без уценки! на что получила ответ, так бывает у нас с упаковкой.
В этот же день опробовала работу пароочистителя дома, а не тут-то было, из него валит холодный пар, при заявленных 135град, звоню на горячую линию, опять одеваюсь везу назад в этот же день, продавец "занимался" возвратом более часа, они не знают что и как должно происходить, звонил куда-то, не обученные, нет ни какой ясности, нет знаний по защите прав потребителя, по возвратам день в день и т. д.! вот это сервис! я получила массу отрицательных эмоций, повышение давления и потраченное мое время, в итоге- деньги не вернули, отдали этот хлам на экспертизу, ждите теперь еще 20 дн. результат! видно он давно путешествует по ПВЗ по разным городам, специально покупала в магазине, а не на торговой площадке, во избежание такой ситуации, отзыв на мою покупку так и не опубликовали! не тратьте свои нервы и время, ранее очень часто совершали покупки в Ситилинк, все! сервис равен 0, есть более сговорчивые продавцы, которые ценят своих покупателей и имиджом свой компании.
Время использования | 20 мин |
Город или поселок | Ставрополь |
Улица | 2-ой юго-западный |
Дом № | 1а |
Общее впечатление | Пароочиститель |
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Нам важно разобраться в ситуации, и по этой причине просим сообщить номер вашего заказа.
Надеемся на понимание.
С уважением, Елизавета