Отзыв: Сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W - Хорошо выполняет свою функцию

Достоинства: Качественная функциональность, компактность и дизайн. Простота пользования.
Недостатки: Яркий индикатор.
Необходимость приобретения сетевого фильтра была вызвана скачками напряжения в квартирной электропроводке. Эти скачки ощущались при срабатывании пускового реле морозильной камеры так, что на мгновение отключался экран телевизора. Специалисты-электромонтажники посоветовали использовать стабилизатор или качественный сетевой фильтр. Бюджет позволил ограничиться приобретением сетевого фильтра ЭРА SF-1E-W, который, как раз таки, защищает от ВЧ-помех, вызванных работой электромеханического оборудования и вероятных импульсных помех.

Сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W фото

Приобрел сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W за 800 рублей, что в разы меньше стоимости самого дешевого стабилизатора. После подключения морозильника через фильтр стало мягче включаться его пусковое реле и сразу же исчезли сбои в работе телевизора. Убедившись в эффективной работе сетевого фильтра, приобрел еще один такой же, чтобы страховать работу холодильника, установленного в другом месте. Относительным недостатком отмечу работу светового индикатора. Он светит ярким синим цветом, поэтому пришлось укрыть место установки фильтра. Мне понравился сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W своей качественной функциональностью, компактностью и дизайном, поэтому рекомендую его покупать для пользования, с целью стабилизации электрического напряжения бытового оборудования мощностью (единичной или суммарной) до 3500 вт.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо выполняет свою функцию