Отзыв: Зубная паста Дракоша "Малыш" С первого зубика - На удивление достойная зубная паста! И ребенок от нее в восторге)

Достоинства: хорошо очищает зубки, имеет превосходный землянично-клубничный аромат, безопасна при проглатывании
Всем доброго времени суток!
К выбору ухаживающей косметики для ребенка я подхожу очень щепетильно. Да что уж скрывать: привередливая я) Если говорить о зубных пастах, то на первом месте для меня паста с сайта Iherb. Но так уж получилось, что предыдущий тюбик закончился, а новый заказать все никак не получается( Пришлось идти в местный супермаркет и выбирать из того, что есть в наличии у них.

Мое внимание привлекла вот эта интересная упаковочка)

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Плюс очень большое влияние на мой выбор оказал тот факт, что этот тюбик был последним. В дело включилась моя ненормальная женская логика: значит данная паста пользуется популярностью, значит ее покупают, значит довольно не плохая) Ну и так далее, думаю меня сейчас многие понимают.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Что же интересного в данном продукте?
1. На упаковке указано, что это новинка;
2. Это детская профилактическая паста и подходит даже для самых маленьких;
3. Утверждается, можно не беспокоится если Ваше чадо ее проглотит, так как она безопасна. Поверю на слово)
4. Не травмирует еще очень чувствительную зубную эмаль у малышей;
5. Профилактика кариеса;
6. Не содержит триклозан, лауретсульфат натрия, лаурилсульфат натрия, сахар. Я абсолютно ничего в этом не понимаю, но надеюсь на честность производителя;
7. И главная надпись большими буквами: "Рекомендовано детскими стоматологами".

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Вскрываем просто милейшую упаковку и видим внутри стандартный тюбик с пастой и брошюрку.

Брошюра-инструкция к применению.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Крышка легко открывается, достаточно всего одно поворота и Вы услышите специфический "щелчок". На носике тюбика дополнительная защитная пленка из фольги.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Сама паста слегка- слегка розоватого цвета. Аромат превосходный землянично-клубничный)) Вкуснятина) Прекрасно справляется с очищением зубов. Я довольна.

Зубная паста Дракоша Малыш С первого зубика фото

Мой сын пришел от пасты просто в полный восторг, постоянно норовит "стащить" тюбик и немного съесть содержимого. Конечно же этого ему сделать никто не дает, поэтому приходится ребенку покорно ждать вечера, когда будем чистить зубки)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На удивление достойная зубная паста! И ребенок от нее в восторге)

glamur969
не хочу вас пугать,но эта паста опасна при проглатывании даже взрослым человеком...состав мельком глянула и сразу обнаружила как минимум 3 опасных компонента...но ребёнок ваш и дело конечно же ваше)
KseniaChi
Ух, Вы меня сейчас озадачили(((
glamur969
к опасным относятся PEG-32, PEG-40,а они вначале состава,а так же SODIUM METHILLPARABEN...производитель указал ,что в составе нет СЛС,но вместо них напихали другой дряни...и что нет сахара,а там Содиум Сахарид...и ещё с фтором пасты опасны при проглатывании
Aljnka12
Кошмар. Я раньше тоже покупала Дракошу. Прямо не знаешь какую зубную пасту для ребёнка купить.
glamur969
я сама ужасаюсь...в средства для детей столько дряни напихали-шампунь,з.пасты,пены для ванны и даже мыло с ужасающими составами
TANJA-NEV
хорошая