Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Удобная торговля с БКС.

Достоинства: приложение, тарифы
Доброго времени суток. Инвестирую в БКС уже около года, весь мой опыт пользования услугами данного брокера могу оценить на твердые 10 баллов. Сам попробовал двух брокеров, не считая БКС. Я лично люблю покупать какие-то более рисковые активы на короткий период времени, либо использую фьючерсы, чтобы поймать, так скажем, скачек цены и уйти в быстрый плюс. Самый огромный минус, который я подметил для себя у других брокеров - это ужасное приложение, то где-то тормозит, то где-то не понятно куда нажать, а для меня важно зайти купить, либо продать максимально быстро.

В БКС проблем с приложением не имеется, а если они и появляются, то очень быстро решаются. Также есть разница в комиссиях, не скажу, что у других брокеров они высокие, но в БКС они ниже, что также немало важно.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Торговля фьючерсами тоже реализована отлично, еще имеется свой терминал и можно анализировать рынок в одном приложении. В общем БКС в сравнении побеждает всех на данный момент.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Удобная торговля с БКС.

БКС
Официальный представитель
Добрый день, Павел.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Желаем вам стабильного профита!

С уважением,
БКС Мир инвестиций