Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Сотрудничество с БКС
Достоинства: удобство работы
Недостатки: значимых никаких нет
Хочу пару слов написать о брокере, услугами которого начал пользоваться. БКС брокер, крупная компания, много лет уже на рынке. Знаком был с ней давно, даже где-то их банковская карточка была.
Мысль вкладываться в драгметаллы у меня сидела давно, но не знал с чего начать (жена зато знала и знает всегда))).
Я знал только, что золото и серебро - это классика для новичков и тех, кто боится рисковать. С них и нужно начинать, чтобы не разочароваться в инвестировании на бирже. А вот платина и палладий, уже тема поинтереснее. В нее вкладываются меньше, соответственно цена больше и продать можно подороже. У меня в банке было до этого несколько слитков, но биржа это другое. Другие инструменты и более выгодные условия.
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Сотрудничество с БКС |
Благодарим за позитивную обратную связь.
Рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили качество предоставляемых услуг.
С уважением,
БКС Мир инвестиций