Отзыв: Парфюмированный гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element" - Гель с приятным запахом, который остается на теле надолго.
Достоинства: Хорошо пахнет, продлевает аромат соответствующего парфюма надолго, придает телу свежесть, убирает запах пота.
Недостатки: Не нашла!
Добрый день, читатель!
Недавно я подарила мужу целый набор косметических средств от Фаберлик "8 Element". В набор вошли: гель для душа, дезодорант и парфюм. Поскольку я заранее взяла пробник парфюма, то знала, как будут пахнуть все средства серии и купила сразу все. Но сегодня более подробно хочу остановиться на парфюмированном геле для душа "8 Element".
Вот так выглядит этот гель для душа. Прозрачная туба со слегка голубым отливом, из-за нее кажется, что гель голубой. Однако гель не имеет красителей в составе, он прозрачный. В тубе 150 миллилитров геля.
Гель хорошо пахнет и имеет достаточно стойкий аромат, который надолго сохраняется после душа. Отлично сочетается с парфюмом этой же серии, способен продлить надолго аромат парфюма. Увлажняет кожу, отлично справляется с запахом пота.
Кстати, в каталоге аромат указывается как "морской с древесно-пряным аккордом", однако в описании уже звучит как "свежий цитрусово-древесный аромат". Очень приятный!
Описание:
Парфюмированный гель для душа для мужчин Faberlic "8 Element" мне понравился! С ним приятно принимать душ, он хорошо пенится и приятно пахнет. Муж после ванной благоухает свежестью! И я довольна! :)
Другие гели для мужчин:
Гель для душа для мужчин AXE Dark Temptation
Шампунь и гель для душа для мужчин Faberlic Vent d'Aventures
Гель для душа Fa "Энергия и Витамины"
Описание:
Другие гели для мужчин:
Гель для душа для мужчин AXE Dark Temptation
Шампунь и гель для душа для мужчин Faberlic Vent d'Aventures
Гель для душа Fa "Энергия и Витамины"
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель с приятным запахом, который остается на теле надолго. |