Отзыв: Кемпинг Napapiirin Saarituvat (Финляндия, Рованиеми) - Летняя тихая спокойная Лапландия
Достоинства: -бесплатный душ -можно бесплатно зарядить телефоны -недалеко (на машине) от города и от деревни Санта-Клауса -на берегу реки
Недостатки: не нашли
Чем дальше на север, тем больше хочется тишины и спокойствия. Известных кемпингов в Рованьеми всего два. Один под мостом, рядом с центром, другой Napapiirin Saarituvat в 6 км от центра. Проблем с парковкой автомобиля в принципе нет (можно постараться найти бесплатную стоянку) поэтому выбрали подальше от города, поближе к природе.
Вообще вокруг Рованьеми много мест, где можно встать с палаткой. Плюсы остановки в кемпинге, конкретно в этом был бесплатный душ (причем не женский и мужской, а не маленькие кобинки, куда можно пойти с детьми), имея фильтр, можно в туалете в розетке зарядить телефоны, навигаторы, фотоаппараты и т. д. Так же можно набрать воды.
На территории кемпинга есть домики, для желающих жить в большем комфорте. Расположена территория на берегу реки, с видом на леса.
На сайте можно ознакомиться с ценами. Мы списывались по почте чтобы уточнить точно ли будут места.
Места под палатки ровные, машину можно поставить рядом.
Может был не сезон, а может все выбрали второй вариант кемпинга, но было совсем не многолюдно, не знаю, всегда ли там так.
Места под палатки ровные, машину можно поставить рядом.
Время использования | август 2014 |
Год посещения | 2014 |