Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - В целом нормальное обслуживание
Достоинства: есть по всему городу, вежливые консультанты
Недостатки: могут пробить лишнего, не работают со всеми операторами
Салоны сотовой связи Связной в Чистополе есть по всему городу. Во всяком случае есть практически в каждом районе. Недавно появился недалеко и от моего дома, поэтому я часто бываю там, чтобы закинуть деньги на карту, держателем которой являюсь уже несколько лет.
Если приходишь приобрести какой-либо товар, то с радостью все расскажут и покажут. Правда, не все консультанты обладают нужными знаниями о товаре, но для меня это не проблема. Чаще всего я прихожу уже за тем, что выбрала, а в магазине только проверяю работоспособность. В конце концов технические характеристики и отзывы можно посмотреть в сети интернет.
Ассортимент в магазине приличный, основные модели и новинки присутствуют. Техника купленная в этих салонах сотовой связи пока не подводила, работает, не ломается. Цены здесь не самые низкие, но имея карту связного банка или карту связного клуба и слвершая постоянные покупки оплачивая картой можно получить неплохую скидку.
Можно часть покупки оплатить баллами, которые накопились на карте Связной банк или Связной клуб. Можно так же прийти и получить товар купленный в интернет магазине Связного. Раньше, кстати, цены в интернет- магазине и салоне связи сильно отличались (порой разница была в несколько тысяч рублей). Сейчас такой разницы нет, поэтому не вижу смысла ждать доставку, если товар есть в наличии.
Лично мне не нравится отсутствие терминала по зачислению наличных в салоне сотовой связи на Ибрагимова 1. Но очередей там как правило нет, поэтому несложно и через кассу положить деньги на карту связного. Единственное девушки там работают лениво, пришла за 15 до начала рабочего дня, а программу включила только, когда рабочий день начался. В итоге мне с ребенком пришлось 20 минут ждать, пока программа загрузится.
Оформляли планшет в салоне сотовой связи на Ленина 38, не спросив нас кассир пробила в чек пленку на экран, хотя нам она не особо нужна была.
В последнее время смотрю салоны сотовой связи перестали работать с некоторыми операторами сотовой связи и теперь закинуть деньги на телефон без комиссии в салоне не всегда возможно. Я предпочитаю пополнять счет мобильной связи через онлайн банк, но об этом в другом отзыве.
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2013 |