Отзыв: Яндекс Банк - Неоднозначно
Достоинства: Комиссия
Недостатки: дополнительная идентификация
Я недавно столкнулся с неприятной ситуацией, связанной с этим банком. Оказавшись не в курсе того, что у меня открыт счет, я узнал об этом только при получении выписки из налоговой службы. Я был удивлен, ведь я никогда не открывал счета в этом банке и даже не знал о его существовании. Попросил объяснений, но сотрудники, с которыми мне удалось пообщаться, действовали согласно регламенту банка, хотя и признали, что произошел какой-то сбой. Мне пришлось обращаться в банк, писать жалобу и уточнять все детали, так как для меня это было довольно неожиданно. Процесс был затянут, но в конце концов банк принял меры, и проблема была решена.
Хотя ситуация довольно необычная, я понял, что в таких случаях важны правильные нормативы и четкие процедуры по проверке данных. Возможно, если бы на момент открытия счета требовалась дополнительная идентификация, таких проблем можно было бы избежать. Речь идет не о том, чтобы обвинять банк, но хотелось бы, чтобы такая ситуация не повторилась у других пользователей.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Неоднозначно |
Написал вам в личные сообщения, проверьте, пожалуйста.
Очень жду от вас ответ. Проверьте, пожалуйста, сообщения
Не получила от вас ответ. Понимаю, какие эмоции может вызвать эта ситуация. Для того, чтобы я смогла проверить ход работы, нужно чуть больше данных. Для этого вы можете написать по инструкции в любое удобное для вас время