Отзыв: Бальзам для рук Avon Care Интенсивная помощь SOS - Неоднозначное впечатление

Достоинства: не дорогой
Недостатки: не справляется с поставленной задачей, очень долго не впитывается
Заказала в каталоге AVON бальзам для ухода за кожей. На нем было написано, что интенсивная помощь SOS, то есть, как я поняла, по идее бальзам должен быстро и эффективно смягчить кожу, подлечить её и все в этом роде...

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Бальзам пришел вот в такой картонной коробочке, тут написано, что объем 30 Мл, дерматологически протестировано и само название бальзама.

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Сзади упаковки написан состав, показания к применению и свойства этого крема.
Сам флакончик гладенький, имеет форму обычного крема для рук, только очень маленького в высоту!

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Надписи и дизайн точно такие же как и на картонной упаковке.

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Тюбик очень устойчиво стоит сам на крышечке)

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Сам крем прозрачного-мутноватого цвета (похож на мазь), очень густой. Вот так он выглядит:

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Как и было указано в показаниях к применению-крем я наносила на особо пересушенные участки кожи. у меня всегда зимой очень пересыхает кожа на руках и потом, если её не лечить, очень больно трескается. Нанесла я этот крем в области мизинца (кожа там очень сухая). Как видно на фото, бальзам прозрачный, беловато-мутного оттенка! Запаха нет никакого абсолютно. Так же на упаковке указано, что бальзам без отдушек. Так что прекрасно подойдет для всех, даже тех, кто не любит резкие запахи.

Но все же если очень-очень принюхиваться, то можно почувствовать какой-то легкий запах мяты, почти не уловимый.
Я втерла крем в кожу. Как оказалось, что втирается он очень быстро, крем имеет очень жирную консистенцию. мне показалось, как будто я размазала по рукам масло... не самое приятное чувство :(

Avon care интенсивная помощь SOS бальзам для ухода за кожей фото

Этот бальзам очень долго не высыхал!! просто ну очень долго! вот такие маслянистые руки и были у меня еще долгое время. это совсем не приятно!
Что сказать насчет свойств крема... кажется, он не помогает! На следующий день руки опять стали сохнуть. Крем увлажнил их только на то время, пока он лежал маслянистым слоем у меня на руках и все.
Так что похоже слоган " интенсивная помощь SOS" это только реклама... хотя, как знать, возможно просто моя кожа оказалась слишком сухой и это оказалось не под силу бальзаму.

Советовать его я не буду, так как и сама больше такой не куплю!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неоднозначное впечатление

Witch
Был раньше крем SOS у Avon, сначала ложился вот так же, но после пары-тройки применений состояние кожи действительно улучшалось. Не знаю насчет этой серии, обновленную еще не пробовала, может быть, средства стали хуже...
koralolga
мне этот крем не подошел
Наталья Козлова
Тоже заглядывалась на эту серию в новом каталоге... пока не решилась. Очень вовремя прочитала отзыв. Обойдусь проверенными кремами...
Elenavip
Видела в новом каталоге, хотела а потом подумала все они на один лад. Единственное я вам хочу сказать, что делала домашний крем из остатков готового домашнего масла, он тоже ну очень долго подсыхал, в этот день руки были нежными, а на следующий такая же песня, сухие и немного шершавые
ir0081
Гадость какая. Под таким покрытием кожа не дышит и, наверное, потеет, как в резине.
Katrina gutnik
Этой серии крем так себе. Плохо впитывается