Отзыв: Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini - Маленький телефончик с громким звуком

Достоинства: громкий, маленький, на 2 симки
Недостатки: люфтует корпус
Увидел я эту модель где-то с полгода назад. Поначалу я его принял за baby-фон, который звонит только на один запрограммированный номер, но после пригляделся - да это же мини телефончик!

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Телефон по праву в названии имеет приставку mini. Как видно, размером телефон не многим больше автомобильного брелка. Но, как говорится, мал да удал.

В своем распоряжении аппарат имеет два слота под стандартные SIM-карты и слот под флэщ-карту microSD до 32 ГБ (!!!)

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Поддержка таких карт памяти присуща была только именитым брендам и моделям. Флэшку можно использовать для аудио-файлов, которые можно проигрывать через встроенный MP3-плеер.
Дисплей диагональю 1,44'' имеет небольшое разрешение, но при этом не возникает трудностей с чтением информации с дисплея

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Меню телефона не замысловато, но в виду маленького дисплея представлено в форме перелистывания пунктов меню

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Однако, такой дисплей идеально подходит под встроенную камеру 0,3 МП, которым оборудован данный аппарат. Да и качество изображения с камеры для своего дисплея на высоком уровне

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Нужен ли для такого телефона большой емкости аккумулятор? Наверное не нужен, на это, очевидно и сделали упор производители, снабдив аппарат литий-ионным аккумулятором в 400 мА/ч

Мобильный телефон Lexand LPH1 Mini фото

Однако, такой аккумулятор нужен, наверное, для столь громкого динамика, которым обладает телефон. Если ненароком держать ухо у динамика, а в это время кто-то решит вам позвонить, то велик риск получить травму внутреннего уха от столь громкого динамика. В любом случае аппарат обязательно даст Вам знать, что осуществляется входящий звонок.
Но было бы намного лучше, если производитель позаботился о наличии крючка на корпусе телефона, чтобы аппарат повесить ан шею, поскольку велик риск того, что в кармане или сумочки телефон из-за своих размеров может потеряться.
Кроме того, такой малый размер не подойдёт людям с большими пальцами - маленькие кнопки.
Время использования 0,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маленький телефончик с громким звуком

Winiki
Я о таких даже не слышал :-)
Прикольно!
glaicler
Классный телефон! У меня такой же есть.