Отзыв: Сироп подорожника KRKA Гербион - Как вылечить сухой кашель !
Достоинства: В составе растительные компоненты, приятный вкус, действенное ;
Недостатки: Не обнаружено ;
Приветствую всех друзей и читателей сайта Otzovik.com !
В данном отзыве, я хотела рассказать Вам об очередном лекарственном средстве из нашей домашней аптечки, которое я приобретала для лечения ребенка .
Данным лекарством является сироп от капля Гербион с экстрактом подорожника от фармацевтической компании KRKA .
Вот так, собственно, выглядит главный виновник моего сегодняшнего отзывы - лекарственный препарат Гербион :
Здесь, на коробке, производитель разместил немного информации о сиропе от кашля :
● способ применения ;
Запах лекарства приятный, достаточно ярко выраженный.
Цвет темно-коричневый .
В этом Вы можете убедится наглядно, взглянув на следующую фотографию :
А теперь о самом главном .
Как я уже отмечала в самом начале отзыва данный сироп прописали дочурке, когда у нее был сильный сухой кашель. В ходе использованию, уже на третий день, я заметила то, что дочка стала намного меньше кашлять, да и сам кашель не такой грубый .
И, уже на пятый день лечения, сухой кашель прошел вовсе .
Но, хочу отметить то, что для лечения кашля, нам прописали еще одно лекарство, которое необходимо было пить, так сказать, в комплексе с Гербионом. Но об этом лекарстве, я уже расскажу Вам в своем следующем отзыве .
Стоит отметить то, что данный сироп от кашля можно давать деткам с двух лет. Кроме того, сироп подходит для лечения кашля у взрослых .
На этом, я закончу сегодняшний отзыв .
Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать лишь то, что я осталась вполне довольна от сиропа от кашля :
● сироп имеет большой объем ;
● имеет приятный вкус ;
● в составе растительные компоненты ;
● и самое главное - помог вылечить кашель у ребенка .
● способ применения ;
Запах лекарства приятный, достаточно ярко выраженный.
Цвет темно-коричневый .
В этом Вы можете убедится наглядно, взглянув на следующую фотографию :
А теперь о самом главном .
И, уже на пятый день лечения, сухой кашель прошел вовсе .
На этом, я закончу сегодняшний отзыв .
● сироп имеет большой объем ;
● имеет приятный вкус ;
● в составе растительные компоненты ;
● и самое главное - помог вылечить кашель у ребенка .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как вылечить сухой кашель ! |