Отзыв: Детские кисло-молочные продукты "Агуша" - Что бы мы делали без Агушки!
Достоинства: Отличное качество, возможность выбора вкуса, разнообразие.
Недостатки: Нет.
"Агуша" это то детское питание, которое у меня дома есть регулярно. Только ребенку исполнилось 6 месяцев, мы сразу попробовали творожки. В год в питание ребенка ввели жидкие йогурты. Особенно радует то, что ребенок питание этого производителя воспринимает вполне адекватно. А с прикормами у нас проблем с самого начала, ведь единственное, от чего ребенок не мог отказаться, это от грудного молока. А груднички - детки своеобразные, гадость в рот брать не станут. Вот и дача выкрутасы выдавала, от пюре отказывалась, соки не пьет до сих пор (а нам год и четыре). Поэтому классические творожки без добавок стали первым полноценным прикормом с содержанием нужных для нормального развития ребенка веществ и витаминов.
Удобно и то, что упаковки "Агуши" - это суточная норма дл детей. По началу остатки продуктов приходилось доедать за ребенком, а теперь и вторую упаковку можем открыть, чтобы наесться.
Питание всегда качественное, на просрочку ни разу не попадала.
По реакции организма ребенка могу судить и о составе кисло-молочной продукции, со стулом проблем не возникало, даже наоборот, если запор, то в ход идет не лекарство, а йогурт или творожок.
питание рекомендовано детям с 6 месяцев, мы его покупали и продолжаем покупать, потому что нравится, да и аналогов у "Агуши" я не встречала.
Удобно, что вся продукция "Агуша" готова к употреблению, не надо ничего придумывать: разогрел и съел, а ребенок ест творожки с большим удовольствием.
Еще 8 лет назад при рождении первого ребенка, мы приобретали те же самые творожки, сейчас выбор кисло-молочных продуктов от "Агуши" больше, что несомненно радует. А опыт общения в течение такого длительного периода, говорит только о качестве продукции в целом.
Единственное, что можно выделить в качестве недостатка, это цены, но с другой стороны, ничего важнее и дороже здорового малыша, для меня не существует.
Питание всегда качественное, на просрочку ни разу не попадала.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |