Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova - Испорченное настроение и зря потраченные деньги

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Качество

Виниловые обои на флизелиновой основе Victoria Stenova фото

После поклейки первого листа мы с мужем были очень довольны, что остановили свой выбор на ELDORADO 588208 из нескольких десятков просмотренных обоев. Что ждали 10 дней, когда нам их привезут по заказу. Не так уж и дешево они нам обошлись, но мы были в приятном ожидании. Как красиво они переливались, глаз не оторвать. Но вот когда у нас сквозь обои стали видны полосы шпатлевки от заделки проводки, что это теперь на самой видной стене, мы были в шоке, если не сказать больше. Это случилось с первыми обоями после ремонта в трехкомнатной квартире. На идеально гладких стенах в нескольких местах проступали неровности, пришлось отклеивать лист, и проверять, что же смогло туда попасть. Оказывалось, что это мельчайшая пылинка, а вид на обоях был такой, как будто туда попала приличная крошка штукатурки. И это только две причины для расстройства, а их намного больше. В общем, радость ушла уже после поклейки нескольких листов. И уже даже не хочется продолжать клеить дальше.

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Испорченное настроение и зря потраченные деньги