Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Классный сериал
Достоинства: Сюжет, главная героиня
Сериал "Сеструха" — это настоящая находка для людей, которые любят смотреть что-то душевное, но в то же время с юмором и жизненными ситуациями. Я, как мама в декрете, часто ищу сериалы, которые можно смотреть в перерывах между домашними делами, и этот сериал идеально подошёл.
Что мне особенно понравилось в сериале так это главная героиня, которую сыграла Оля Картункова. Она такая настоящая, простая, с добрым сердцем, но при этом не без недостатков. Эта актриса так хорошо сыграла, что думаешь, что она на самом деле такая и в жизни. Некоторые её шуточки хочется посмотреть второй раз. И остальные актеры справились со своей задачей, все на своем месте.
Иногда, конечно, хочется больше динамики, но для вечернего просмотра после уборки и готовки — это то, что нужно. Смотрится легко, поднимает настроение.
Рекомендую всем, кто любит "Однажды в России", а особенно Олечку.
Рекомендую всем, кто любит "Однажды в России", а особенно Олечку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный сериал |