Отзыв: Фильм "Пропавшая мать" (2021) - Неудачный брак!
Достоинства: Основан на реальных событиях.
Недостатки: Безответственный отец
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Привлекло внимание к фильму то, что он основан на реальных событиях, обожаю такой жанр, поэтому почитав немного отзывов решилась на просмотр.
Сюжет заключается в описании жизненной ситуации главной героини, как она вышла замуж, родила детей, ее быт и некоторые разногласия с мужем. В принципе обычная история семейных отношений, но к сожалению череда событий привела к разводу с мужем, дележки детей и судебных разбирательств. Которые привели к исчезновению мамы пятерых детей.
Не скажу, что фильм закручен как то по особенному, много таких историй в жизни, после этого фильма скорее остаются вопросы об безответственных взрослых, зачем, почему и как же так?!
Все же для меня поведение мужа главной героини остается загадкой, все его шаги к разрушению жизни своей семьи как будто были целенаправленны. Планировать большую семью, а уж тем более воспитывать стольких детей нужно терпение, внимание и вовлеченность в процесс. Но у него к сожалению это отсутствовало. Мне кажется фильм был скорее создан для огласки данного случая, может быть в память о реальных людях, которые участвовали в этих событиях, но сильно он меня конечно не зацепил, просто очередная история неудачного брака с плохим концом.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Неудачный брак! |