Отзыв: Ghostbusters: The Video Game - игра для PC - Отличная старая игра в новом корпусе.

Достоинства: Интересная, качественная.
Всем привет!

Не так давно я пересмотрел фильмы по Охотникам за приведениями. И купил себе игру по этим замечательным фильмам. Игра называется Ghostbusters: The Video Game. Я играл в обновленную версию старой игры.

Ghostbusters: The Video Game - игра для PC фото

В детстве я уже играл в старую игру Ghostbusters: The Video Game и прошел её, а тут обнаружил, что вышла обновленная версия, плюс и фильмы ещё пересмотрел, так что перепрейти игру тоже хотелось.

Ghostbusters: The Video Game - игра для PC фото

В данной игре рассказывается история из самого первого фильма охотников за приведениями. Вы так же будете в большом отеле отлавливать зеленых приведений в потом и сразитесь с большим зефирным человечком, который будет терроризировать город.

Ghostbusters: The Video Game - игра для PC фото

Управление в игре комфортное, анимации, текстуры, графика тоже очень даже ничего. Сама игра не очень требовательная, и я просадки кадров на своем ноутбуке не обнаружил.

В данной игре присутствует русский язык, но только текста и субтитров, озвучка классная, на английском языке, да и вообще звуки в игре все сделаны отлично и качественно.

В общем. Данную игру рекомендую всем. Особенно, кто фанат оригинальных фильмов Охотники за приведениями. Игра интересная, много различных механик и активностей представлены в данной игре. Советую поиграть.

Ну а на этом всё. Играйте только в хорошие и качественные игры. А такие можно найти у меня среди других отзывов, их там много. Всем спасибо за внимание. Всем удачи и всем до встречи!
Время использования 10 часов
Общее впечатление Отличная старая игра в новом корпусе.

muxuil
Прочитал. Вы уже приступили к работе, отлично.
navigator4life
А денег на игры не жалко? Или удается их продавать?
Просто в интернете они бесплатные))))
Владимир2106
На хорошие игры не жалко. А скачивать бесплатно с интернета это, мне кажется, неуважение к авторам игры. Они по 3-4 года пыхтят, делают что-то интересное, стараются угодить всем, а кто-то их просто бесплатно скачивает. Я уж лучше 119 рублей эти заплачу.
Владимир2106
+ в интернете все бесплатно не без вирусов) А тут купил и когда угодно скачал безопасно , поиграл, дал другу поиграть и так далее.
navigator4life
Ну здесь я не знаю насчёт вирусов. говорят, что существуют хорошие антивирусы, которые блокируют любые. Плюс, начиная с десятой Windows даже стандартный Microsoft Defender неплохо защищает от множества вирусов
Владимир2106
И тут тоже прогресс не стоит на месте. Есть такие вирусы, которые могут и отключить всю защиту, или сами могут себя добавить в безопасные сайты.
navigator4life
Нужно просто не лазить по небезопасным сайтам
navigator4life
Ну так кто виноват этому. Не продавец плох, а покупатель лох - согласно хорошей поговорке. Они могли бы просто поставить защиту на копирование игры, и всё.
Владимир2106
Так они и ставят. Только плохие люди зарабатывают на том, что взламывают игры и распространяют их. Я считаю их ворами. Цифровой товар, это все равно товар, в который вложено не мало денег.
Владимир2106
Я не осуждаю тех, кто бесплатно скачивает и смотрит сворованный товар. Может у них денег нет или жалко за чужой труд платить. У меня с этим проблем никаких.
navigator4life
Нет, но каждому своё. Одни бесплатно игры достают, другие тратят свои кровные. Я считаю, что в игры вливать деньги не нужно, потому что они имеются в свободном доступе. Это как зависимость от казино и прочей фигни: ты прекрасно понимаешь, что казино тебя обворует, но ты всё равно тратишь туда деньги в надежде выигрыша
Владимир2106
ну тут тоже свои нюансы. Например если скачать бесплатную игру, то с друзьями онлайн в неё поиграть не получится. Потому что Сервера для игры находятся у разработчиков, а бесплатные игры отключены от общей сети. Ну и то, что я играю в игре в надежде выиграть это тоже не корректно. Потому что я играю в игры, потому что мне это нравится. Как многим нравится смотреть фильмы, сериалы, ходить в театр. Это время провождение без надежды на вознаграждение. Игра это как просмотр того же фильма. Только в игре вы сами принимаете решение что вам сделать и куда пойти. Ну а на счет платить… Ну поставьте себя на место хотя бы режиссёра фильма. Вы сняли свою картину, потратили тучу миллионов долларов на неё, времени и сил. И уже на следующий день его бесплатно смотрят люди на сайтах. Откуда же взять режиссеру деньги на новый фильм? И отбить старый? Тут то и такие люди как я приходят, который ценит человеческий труд, и покупают подписки на сайтах для просмотра фильма, либо же оплачивают сам фильм для просмотра, а процент с продаж уже уходит создателю картины. С книгами тоже самое. Если бы все скачивали и смотрели, пользовались всем бесплатно, то уже не было бы не фильмов, ни сериалов, ни игр и даже книг бы не было. В этом то и проблема в современном мире. Всё все хотят бесплатно, и наплевать на человеческий труд. И этого становится всё больше. А потом возникают у всех вопросы, почему фильмы и сериалы становятся всё хуже и хуже. А ответ прост, люди его просто смотрят бесплатно. Следовательно следующие картины уже будут дешевле, а может и вообще продолжения не будет. Никто ничего никому не снимает, не создает бесплатно. Просто люди сами никогда подобным не занимались и понять этого не могут.
navigator4life
Если нравится играть в казино, то это болезнь. Если нравится играть в игры, то это другое. Когда нет семьи, можно свободное время девать на что угодно
Владимир2106
Мне 19, и мне кажется мне еще можно поиграть в игры и еще рано заводить семью с ребенком. Но я учусь и учусь хорошо, и игры мне никак этому не мешают. Девушка есть, мы с ней вместе играем, гуляем и отлично проводим время. Деньги у меня есть на еду, учебу, девушку, на съемную квартиру, а так же и на игры. И я не прошу их у родителей. С казино согласен, что это болезнь, никогда не пробовал и не собираюсь. Время и денбги я хорошо умею распределять, так что на игры всего хватает. Просто кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. Играю я с 8 лет, зрение у меня отличное, проблем никаких, и не разу в жизеи проблем по учебе не было у меня из-за игр. Ну и такое времяпровождение с друзьями за игрой, это лучше чем собираться где-то на хате, как мои сверстники, пить алкоголь, курить и употреблять то что не нужно. Я лучше расслаблюсь за игрой, чем так. Я не пил ни разу в жизни алкоголь, даже капли в рот не брал. И никогда не пробовал курить.
navigator4life
Тогда точно можно. Главное, вовремя очнуться и выйти из сумрака))
За сигареты уважаю. Я тоже не курю. Но вот насчёт алкоголя : какие ваши годы, сударь)))