Отзыв: Ghostbusters: The Video Game - игра для PC - Отличная старая игра в новом корпусе.
Достоинства: Интересная, качественная.
Всем привет!
Не так давно я пересмотрел фильмы по Охотникам за приведениями. И купил себе игру по этим замечательным фильмам. Игра называется Ghostbusters: The Video Game. Я играл в обновленную версию старой игры.
В данной игре присутствует русский язык, но только текста и субтитров, озвучка классная, на английском языке, да и вообще звуки в игре все сделаны отлично и качественно.
В общем. Данную игру рекомендую всем. Особенно, кто фанат оригинальных фильмов Охотники за приведениями. Игра интересная, много различных механик и активностей представлены в данной игре. Советую поиграть.
Ну а на этом всё. Играйте только в хорошие и качественные игры. А такие можно найти у меня среди других отзывов, их там много. Всем спасибо за внимание. Всем удачи и всем до встречи!
Время использования | 10 часов |
Общее впечатление | Отличная старая игра в новом корпусе. |
Просто в интернете они бесплатные))))
За сигареты уважаю. Я тоже не курю. Но вот насчёт алкоголя : какие ваши годы, сударь)))