Отзыв: Наушники Vibe Fli-Over - Отличные наушники за свою цену.
Достоинства: Хороший звук, удобно носить, интересный дизайн.
Недостатки: Совместимы не со всеми устройствами, не надёжная конструкция.
Данные наушники стали моим переходом от наушников с не отсоединяющимся кабелем к наушникам с отсоединяющимся. Наушники с отсоединяющимся кабелем дают как минимум преимуществ таких как:
- Вам не нужно беспокоится на счет того, что кабель порвется, или сломается мини джек, ( это не страшно) ведь вам можно просто с сходить в любой специализированный магазин и купить новый кабель, после чего продолжать слушать музыку в своих любимых наушниках.
- Отпадает неудобство ношения. Шнур кабель отсоединил, положил в карман и, например накинул на шею и ничего тебе не мешается.
Что по поводу самих наушников. Мне они сразу понравились, то как они сидят на голове, охватываю уши. А главное это звук. Очень понравилась глубина баса (для меня это очень важно), ну и громкость тоже на уровне. Сравнивал их с более дорогими наушниками разницы особой не почувствовал.
Дизайн очень интересный и необычный. Смотрятся просто супер.
Амбюшоры мягкие, изготовлены из качественного материала, приятные на ощупь.
Ну что на счет корпуса, вот тут самое уязвимое место данных наушников. Пластик со временем марается и очистить его очень трудоемко.
На фото ниже видно что конструкция крепится саморезами, но это не так, это бутафория, на самом деле они ничего не держат, и при неаккуратном действии они могут сломаться именно вот в этом месте. Крепления сломаются и все. Починить наушники будет весьма сложно.
Наушники оснащены микрофоном, который совместим не со всеми устройствами. Например со смартфоном DNS S4503Q они не будут нормально звучать пока не нажмешь на кнопочку микрофона.
В общем, наушники хороши, но со своими недостатками. Рекомендую проверять наушники перед покупкой на том устройстве, на котором вы будете их слушать. Тем более с таким звучанием и дизайном за не большие деньги. А покупать, или не покупать решать вам.)
Дизайн очень интересный и необычный. Смотрятся просто супер.
Амбюшоры мягкие, изготовлены из качественного материала, приятные на ощупь.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |