Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - БКС лучший выбор для начинающих.

Достоинства: поддержка, приложение понятное, аналитика доступная
Всем привет. Инвестирую не так давно, выбрал для себя БКС, по советам друга, а также видел немало рекламы в интернете. Пока всем доволен, в особенности подходом к клиенту, а именно внимательное обслуживание, как с маленьким ребенком. Обратись в поддержку, всё расскажут, покажут, можешь попросить звонок Финансового советника, в приложении очень много рекомендаций и аналитики, в общем, в Мир инвестиций тебя проведут за руку, зависит только от твоего желания.

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Также имеется специальный тариф, как я понял, он рассчитан на начинающих, вроде как до 250 000 р. в портфеле. Так вот в этом тарифе вообще практически нет комиссий, что очень удивительно, с тебя практически не берут деньги. Очень большой выбор инструментов, в некоторых до сих пор не разобрался, хочешь вот тебе акции, хочешь облигации, а хочешь вообще новые опционы. По всем аспектам БКС ставлю десять баллов. Обслуживание клиентов, приложение, количество инструментов, комиссии - всё на высоком уровне.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление БКС лучший выбор для начинающих.

БКС
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем успешных инвестиций.
С уважением,