Отзыв: Пергамент для выпечки Моя цена - Соответствует своей бюджетной категории.

Достоинства: Бюджетный вариант, хорошее качество.
Недостатки: Бывает и лучше, но дороже)
Приветствую вас дорогие читатели.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями про пергамент для выпечки от торговой марки "Моя цена".

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Как вы уже наверняка знаете - бренд "Моя цена" целиком и полностью принадлежит сетевому супермаркету "Магнит". Соответственно купить этот пергамент можно исключительно в этой сети.

Я покупал его в "Магнит-Косметик" без всяких акций и скидок, полная цена составляет сорок рублей.
В продаже есть экземпляры в два раза дешевле (других брендов), но там либо метраж меньше, либо качество ну совсем ужасное ( по отзывам других потребителей).
Само-собой есть варианты в разы дороже, но есть ли смысл переплачивать?)

Пергамент для выпечки Моя цена фото

В лучших традициях дизайн оформления упаковки в фирменном стиле бренда, хоть и простой, но довольно привлекательный, вызывает желание купить.

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Для "удобства" потребителей вся необходимая для покупателей информация предоставлена мелким шрифтом в самом неудачном цветовом сочетании. Интересно это осознанный шаг маркетологов? или случайная оплошность?
Лично у меня при таком раскладе не возникло желание читать нечитаемый текст.

Пергамент для выпечки Моя цена фото

Итак мы имеем в рулоне семь метров пергамента шириной двадцать девять сантиметров.
По своей толщине он относится к средней категории.
Используем его в основном для приготовления выпечки на противне в духовке.
По своим эксплуатационным характеристикам этот вариант нас абсолютно устраивает.
Также его можно использовать при разогреве пищи в микроволновой печи или для упаковки продуктов.
Кстати! Если есть у кого-то интересные варианты применения пергамента - напишите пожалуйста в комментариях.
Можно смело оценить пергамент для выпечки от торговой марки "Моя цена" на четыре звезды и рекомендовать его к покупке для несложных рецептов.
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Соответствует своей бюджетной категории.

aviator567
Я всегда беру пергамент по характеристике заворачивания. Бывает отрежешь пергамент, а он в трубочку завернëтся, и приходится как-то пришпандоривать к противню. Не удобно очень. Пергамент от этой тм ещё не покупал
Этот лихо сворачивается)))
Приходится его прижимать принудительно)
aviator567
Надо будет написать про тот, которым я пользуюсь. Он не заворачивается, и вроде на 10 рублей дороже только
Roman710091
Он тоже свёрнут в рулон?
Или уже нарезан листами?
В любом случае буду ждать Вашего отзыва ;)
Свёрнут
Карповских1971
Чтобы не заворачивался, смело его сомните в комок, а потом разложите спокойно по противню. Он будет ровно лежать и свои функции выполнит
Roman710091
Немного "варварски", но думаю реально рабочий способ ;-)
Карповских1971
Серьезно)) у каких-то футблогеров подсмотрела)) работает
Roman710091
Причём помятость ни на что не влияет :)
Спасибо за подсказку !;)
prettylotta
Хм, проверим этот лайфхак)
Расскажете потом))
tanama1
Я видела как поступают кулинары и стала делать так же. Они сминают пергамент в комок , а потом расправляют и он уже не сворачивается с противня.
Норм, бралаи
Вполне нормальный пергамент)
Для выпечки точно подходит)
Elena-Mokerova
Хороший пергамент, использую для выпечки:)
Roman710091
Так и есть) полностью оправдывает ожидания
Mashutka Mashutk
А у меня на бумаге еще хлеще пригорает. Может ложу ее не так или чего, но выкинула) Лучше лист помою, чем есть вместе с бумагой))
Roman710091
Мне даже любопытно почему так происходит?
Может от температуры зависит?
tanama1
это некачественный пергамент, мне раз попался такой отвратительный.
Скорее всего!
MarMilAli
Пергамент - просто незаменимая вещь на кухне!
Roman710091
Можно конечно и без него) но с ним гораздо удобнее)
prettylotta
Я для выпечки и гриля использую пергамент с силиконовым покрытием, а в обычный заворачиваю колбасу и сосиски)
Roman710091
Тоже хочу с силиконом попробовать)
Не липнет тесто к ней?
Я беру подороже, чтоб точно не пришлось отдирать вместе с бумагой и есть с ней же.
Неа) нормик) не липнет)
Galo Chika
Это потому что в Ваших Волшебных руках тесто, а не в моих:D
Roman710091
Так-то оно так конечно :-)))
Но думаю всё дело в температурном режиме ;-)
Galo Chika
Жидкое тесто к бумажке сильно липнет, без хорошей пропитки)
Я не знаю, какие еще аргументы приводить, сейчас бумага у меня хорошая, нарочно не заставить сцепиться с любой выпечкой.
Roman710091
А-а-а-а-а! Всё! Теперь понял!)
Для жидкого теста конечно нужен пергамент с силиконом ;-)
egoa13579
И я такой беру. Я тоже чуть мну, чтоб лучше лежал
Roman710091
Вот теперь тоже буду его мять)
Саша2502
Такой не покупала, беру с силиконом во ВВ, хороший
Roman710091
Надо как-нибудь тоже попробовать с силиконом)
Nadin F0X
Отличная цена у пергамента!
Roman710091
Для выпечки из слоёного теста подходит хорошо :)
nata82sha
А где выпечка с использованием пергамента?)
Roman710091
А я специально для всех в тексте отзыва разместил ссылку на выпечку ;)
А у меня теперь тонкий силиконовый коврик. Он моется и всё :)
Кстати отличный вариант!
Надо изучить этот вопрос)
109 рублей стоил :)
Roman710091
Довольно таки выгодно получается!)