Отзыв: Фильм "Несущая смерть" (2005) - Интересный, но для одноразового просмотра
Достоинства: Интересный сюжет, неожиданная концовка, интригующий
Недостатки: Второй раз смотреть не интересно
Смотрела фильм "Несущая смерть" всего один раз и больше смотреть не хочу, хотя фильм интересный, но пересматривать желания не вызывает, поскольку интриги уже не будет.
Фильм рассказывает о девушке (Тамаре), которая была безответно влюблена в своего женатого преподавателя. К тому же она была изгоем в школе, друзей у нее не было, да и ее внешний вид оставлял желать лучшего.
И вот однажды одноклассники решили над ней пошутить... Шутка закончилась трагично... Тамару убили, но... она воскресла и пришла на следующий день как ни в чем не бывало, но уже в новом облике. И тут началось самое интересное - Тамара начала мстить своим обидчикам, самыми изощренными методами...
Как она воскресла, почему и чем закончился фильм, вы узнаете после его просмотра. Могу только еще добавить, что концовка фильма была для меня неожиданной, поэтому советую досмотреть фильм до конца!
Для одноразового просмотра вечерком фильм "Несущая смерть" - то, что надо, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный, но для одноразового просмотра |