Отзыв: Фильм "Голубая лагуна" (1980) - красивый романтический фильм

Достоинства: зрелищность, романтизм, актёры, съёмки
Фильм "Голубая лагуна" от 1980 года для меня самый лучший из всех вариантов этой киноистории.
Честно говоря, я просто очарована великолепными съёмками дикой и потрясающей природы, а также мне очень понравилась естественность молодых артистов, играющих главных героев фильма Ричарда (Кристофер Аткинз) и Эммелин(Брук Шилдс), которые волею злой судьбы оказались ещё детьми одни на необитаемом, почти сказочном острове.

Природа делает своё таинственное дело, и к ним, ничего не знающим и не помнящим, приходит сильное и светлое чувство.
Наблюдать любовь совсем юных и чистых молодых людей на фоне необыкновенной природы доставляет истинное удовольствие.
Они познают окружающий мир, они только вдвоём, а что будет потом-это уже при просмотре.
Красивая, трогательная, нежная история, похожая на сказку.
Тем, кто не видел этот по-настоящему культовый фильм, рекомендую обязательно его посмотреть.
Время использования несколько раз
Общее впечатление красивый романтический фильм

nkohanovskiy
согласна, отличный фильм
Эрис
Замечательный такой фильм, я его обожаю!
mastermiha
И я видел это кино, даже и не скажешь, что кино 80 года, я думал оно снято гораздо позже, а если бы знал год, то вряд-ли стал такой фильм смотреть,т.к.предпочитаю более современное кино.
zhe6670
Очень нравится! Смотрела не один раз
масюня
хороший фильм
FedorovSM
Прекрасный фильм. Наверное, каждый в своей душе, хоть раз, но мечтал оказаться на подобном острове, да с любимым человеком. А тут, в этом фильме, становление людей. Вот бы был он сериалом, а? Ему формат нужен больше, чем, в котором он снят.
ksykaty
Фильм очень хороший. Тоже очень нравится.
aktinia 007
захотелось пересмотреть его, а то давненько смотрела
Krimpvv
Смотрел, очень хороший фильм. Советую!
Любоопытная
давно смотрела его, хороший
Пантера12
смотрела
lenochka03
Прекрасный фильм, не один раз его смотрела )
anastasiyaklass
Старый прекрасный фильм.