Отзыв: Автокресло Romer King Plus - хорошее кресло
Достоинства: Оценки по краштестам, удобство кресла, положение для сна, легкость снятия для стирки
Недостатки: Хрупкий пенопласт, синтетический чехол
Выбирая ребенку автокресло, основной акцент делали на краштесты и удобство. Цена и качество данной модели кресла для нас подходящее. Крепится в машине ремнями безопасности. Чехол легко снимать постирать. Подголовник регулируется по росту малыша. Есть возможность откинуть кресло в положение для сна. Малышу в нем удобно.
Из минусов данной модели, хочу отметить хрупкий пенопласт. Надо быть аккуратней, чтобы не сломать тот же подголовник. Детали можно заменить у официального поставщика, при наличии документов на кресло или специальной галлограммы, подтверждающей легальный завоз автокресла.
Если ребенок уснул в дороге, тяжело кресло переводить в режим для сна. Хотя, сама по себе эта функция кресла еам понравилась, ребенок спокойно спит, голова никуда ее свисает, подголовник хорошо поддерживает голову.
Летом в кресле жарко, чехол синтетический. Нам так же показалось, что ремни коротковаты, хотелось бы подлиннее.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хорошее кресло |