Отзыв: Нежный пилинг для лица Organic Shop "Абрикосовое манго" - Что-то я не особо поняла в чем фишка.

Достоинства: Вкусно пахнет и стоит не дорого.
Недостатки: Эффекта ноль.
Купила я тут неделю назад новый пилинг для лица фирмы Organic Shop. Привлекла цена, всего 65 рублей, но и пилинг он и в Африке пилинг. Но не тут то было. Решила я его испробовать, выдавила на руку, запах очень конечно приятный абрикосами, но когда я стала наносить его на лицо, то я не ощутила абразивных частичек на пальцах, хоть самые мелкие но они должны быть. На ощупь пилинг как крем или маска, слегка жирноватый и все. Хотя конечно в инструкции и написано, что пилинг нужно просто нанести на лицо и подождать минут 10, но этого к сожалению я в магазине не увидела. Прошло 10 минут, ощущений никаких, ни щипало, ни кололо... Я смыла пилинг теплой водой. На коже изменений я никаких не обнаружила. Обычно после пилинка или скраба кожа очень мягкая и нежная, но после этого пилинка такого эффекта не было. Может я сделала что-то не так?

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

Нежный пилинг для лица Organic Shop Абрикосовое манго фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Что-то я не особо поняла в чем фишка.

IrinaKy
"способ применения"- явно не пилинговый!
losiii
только недавно в магазине хотела его купить, передумала почему-то
теперь точно буду знать, что не надо его брать
shamle
Есть средства которые нравятся от Organic Shop, а есть абсолютно никакие. Но это наверное так у всех производителей
Candy2889
Скорее всего(((