Отзыв: Обучающие наклейки Издательство Фламинго - Ребенок будет увлечен
Достоинства: Ярко, крупно. Ребёнок может заниматься самостоятельно
Я из тех мам, которые помешаны на развивающей типографии, книги, наклейки и так далее. В этот раз заказала своей двухлетней дочке серию обучающих наклеек от издательства Фламинго. Я уже давно знакома с данным издательством. Покупала много разного и для старшей дочери.
Наклейки в данной серии крупные, яркие, удобно отклеивать, как раз для малышей. Каждая книга на свою тематику, можно не только клеить, но и учиться по ним. Не смотря на то, что книжки не большие, в тонкой обложке, сами листы качественные, как добротный журнальчик. Для меня очень важно, чтобы любое занятие с ребёнком происходило с пользой. А благодаря таким наглядным и чётким иллюстрациям, ребенку не составит труда найти подходящую наклейку. А это значит, что у мамы есть свободные 15 минут, чтобы попить чайку и лишь одним глазком контролировать процесс.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Ребенок будет увлечен |