Отзыв: Шкаф-купе Роникон - Шкаф понравился
Достоинства: Внимательные менеджеры, операторы на телефоне, доступные цены. Удобный сайт с наглядными расчетами шкафов. Заказ выполнен в срок. Это меня подкупило и я решилась на сотрудничество.
Недостатки: Не довольна обслуживанием экспедиторов при доставке товара. Негативное впечатление от общения и способа работы.
Здравствуйте, уважаемый коллектив РОНИКОН.
Начну письмо «с хорошего»: мой заказ № 46830 (1622) от 28.12.2014 года, договор №141228-01сбл от 28.12.2014г. Сегодня (20.01.2015) шкаф был собран, сборщик Андрей из бригады 112, прибыл вовремя, в заранее назначенное время. Приехал со сменной обувью, быстро, грамотно, собрал шкаф, учитывая мою небольшую прихожую, закрепил шкаф кронштейнами к стене, сделал спилы боковых стенок для установки к имеющимся плинтусам. Вежливый, аккуратный специалист. Работал около двух часов, всю оставшуюся упаковку и мусор собрал сам и вынес на улицу к месту складирования отходов. Хочу поблагодарить и высказать надежду, что подавляющее большинство Вашего коллектива, составляют такие люди. Нужно отмечать и поощрять за такую работу.
Благодарна менеджеру, оформлявшему мой заказ по телефону (предварительно я оставила заявку и расчет шкафа на Вашем сайте), также операторы из отдела доставки разговаривали вежливо, все разъясняли, терпеливо отвечали на все вопросы, спасибо за внимательность и терпение.
Теперь «о неприятном». Доставка была назначена на 19.01. Начало дня не предвещало ничего плохого. Перезвонили, что будут не раньше 14-00. Далее, около 15-30 позвонили в домофон, что приехала доставка мебели. Я открыла и сообщила, что квартира находится на 5-м этаже и вышла на лестничную площадку, ожидая заказ. Далее услышала, что ЛИФТ (здесь я хочу обратить Ваше внимание – ЛИФТ!) остановился на этаж ниже т. е. на 4 - м и я услышала, громкое «буханье» разгрузки. Забеспокоилась, что экспедиторы не правильно расслышали номер этажа, немного спустилась по лестнице, увидела рабочего с большими картонными упаковками (2 – 3). Лифт закрылся и уехал, тут я услышала, что он открывается на 5 – м этаже, я вернулась и увидела, что другой рабочий с менее тяжелыми упаковками начинает разгружаться на моем этаже. Я окликнула его и указала, где моя квартира. Зашла в свою квартиру в некотором недоумении. Тут снизу ( с четвертого этажа) начал подниматься второй. Я прямо спросила, зачем они так хитрят, делают вид, что доставляли большие упаковки вручную с первого этажа? На что услышала, в грубой форме, что вообще сейчас все оставят у подъезда и дальше мне придется ВСЕ нести самой. Я ответила, что бы они тише разговаривали и вежливо. В заказе был указан 5 – й этаж и наличие лифта. Что не зачем так хитрить. Высокий, худощавый, светловолосый – выступал именно он. Другой - темный, невысокий, что нес с 4 –го на 5 –й этаж – отмалчивался. Потом я заставила их предъявить мне зеркальные двери, упаковка была уже вскрыта и я смогла проверить целостность стекла. Далее мне дали под роспись спецификацию доставленного товара, я пошла за ручкой, они начали в коридоре обсуждать мои замечания, довольно громко. Вернувшись я сказала, что бы они вели себя потише, что я все равно сообщу на фирму об этом инциденте. Здесь я услышала. Что «… из за ТАКИХ ЗАКАЗЧИКОВ у них портится настроение». Далее я подписала накладную о получении груза и они назвали сумму к оплате, с учетом подъема на 5 – ть этажей. Я спорить не стала, больно уж лица у экспедиторов источали негатив. Я в квартире находилась одна, как то мне стало неуютно. Передала все деньги, даже 10 рублей выпали из рук принимающего, я сообщила, что бы они забрали. Но услышала в ответ грубое: « НЕ ОБЕДНЯЕМ!». И уехали в лифте.
Вот так мне произвели доставку. Делайте выводы сами. Если захотите – реагируйте. Если вас мой рассказ не затронет, что поделаешь, изменить стиль вашей работы только в вашей власти. Но умолчать о подобном отношении я не сочла нужным.
С уважением, пенсионерка, Ветеран Труда, вдова (за прошедший год похоронившая мужа и маму) – Людмила Ивановна Штоцкая.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Шкаф понравился |
Благодарим Вас за сообщение и предоставленные данные о заказе. Обратная связь с покупателями очень Важный инструмент совершенствования работы компании. Ваш отзыв отправлен руководителю отдела доставки для тщательного разбирательства в ситуации, и принятия соответствующих мер по отношению к сотрудникам. От имени компании приносим Вам свои извинения за недоработки экспедиторов.
Людмила Ивановна, если у Вас остались вопросы по продукции РОНИКОН или условиям работы нашей компании, Вы можете отправить их нам письмо на почту PR@ronikon.ru . Будем рады Вам помочь!
С уважением,
Мебельная компания «Роникон»