Отзыв: Отель "Малекон" (Россия, Адлер) - Современный отель

Достоинства: Современно, есть все, что нужно для отдыха
Недостатки: Можно добавить халаты в номера, входящие в стоимость проживания
Мне очень нравится отдыхать в Адлере а особенно в межсезонье, когда мало туристов. В этот раз остановила свой выбор на отеле "Малекон" три звёзды. Проживание забронировала заранее по WhatsApp. Менеджер мне все рассказала об отеле и забронировала номер комфорт. По приезду я увидела, что номер действительно очень комфортен : панорамное окно с видом на горы, во дворе бассейн, в номере тоже все комфортно, есть принадлежности для душа, чайная станция, по мере необходимости запасы пополняются, уборка номеров ежедневно, смена полотенец по требованию, смена постели каждые три дня. Постельное белье белоснежное чистое. В номере есть смартелевизор, много каналов. Очень порадовал бассейн и еще есть сауна, в которой так замечательно погреться после прогулок по Адлеру.

Персонал приветливый, отзывчивый, решат любую проблему. С удовольствием вернусь в "Малекон"

Отель Малекон (Россия, Адлер) фото

Год посещения 2025
Общее впечатление Современный отель

UK Provence
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за доверие к нам и за прекрасную обратную связь! Мы искренне счастливы узнать, что Вы остались довольны и Вам всё понравилось! С нетерпением ждем новых возможностей увидеть Вас нашим гостем и стать частью теплых воспоминаний! С уважением, генеральный менеджер отеля Максим Чураков.