Отзыв: Компания по дезинсекции "Дез Эко-Клин" (Россия, Москва) - Долгожданное избавление от грибка
Достоинства: Компетентный персонал, все подробно объясняют; Быстрое и качественное выполнение работ; Устойчивый результат; Дали полезные советы по профилактике.
Недостатки: Пришлось частично переделывать ремонт, но это ожидаемо при такой проблеме.
В декабре обращалась сюда. Итак проблем с ремонтом выше крыше, так еще и грибок этот, совсем уже подкосил меня. Сначала пыталась справиться своими силами: покупала антисептики, чистила пораженные участки, но через время грибок снова появлялся. Ситуация стала невыносимой, когда на одной из стен, особенно возле пола, пятна черного цвета начали разрастаться, как видно на фото.
Что мне особенно понравилось, так это подход к делу. Ребята аккуратно работали, убрали за собой весь мусор, а после обработки запах химии почти не чувствовался. Через пару дней пятна исчезли, и, что самое главное, грибок больше не возвращался. Также они предупредили, что важно соблюдать их рекомендации, иначе проблема может появиться снова.
На данный момент прошло несколько недель, и стены остаются чистыми. Конечно, мне пришлось заменить плинтус и частично обновить ремонт, но это мелочи по сравнению с тем, как освежился воздух в квартире и насколько стало спокойнее жить без страха за здоровье.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |