Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Выбрал БКС по отзывам
Достоинства: комфортное сотрудничество
Отзыв про брокера БКС. Я считаю, что везде и во всем важна дисциплина. Например, у меня была цель, обеспечить себе стабильный пассивный доход. В теме инвестиций не разбирался совсем, думал это легко и можно обойтись без брокера. Оказалось, показалось.
Начал искать надежного брокера. Сначала выяснил для себя, что мне больше подходят спокойные активы, облигации или паи. Потом стал искать крупные компании с лицензией, занимающиеся брокерством с офлайн поддержкой. Онлайн, это тоже хорошо, но если компания работает только удаленно, то и спрос с нее потом найти сложнее, мое мнение.
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Выбрал БКС по отзывам |
Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вы выбрали нашу компанию. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
С уважением,
БКС Мир инвестиций