Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - Отличный мультик, как пособие "по выживанию")))
Достоинства: познавательно
Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) смотрим с сыном по каналу "Карусель". Показывают часто, оторваться не возможно. Я даже не знаю, что больше привлекает сына: музыка или главный герой- Аркатий Паровозов, но меня привлекает и то, и другое)))! "Нескладушки", которые на протяжении всего мультфильма сыплются пачками, приводят нас с сыном в восторг! Кто, интересно, такой красноречивый поэт))?!
К плюсам отношу графику. Мультфильм, конечно, не нарисованный, но очень яркий, "выпуклый" что ли... ярко бросается в глаза все, на что стоит обратит внимание ребенку: спички, которые нельзя брать, электрические розетки, в которые нельзя заталкивать предметы и так далее. Ну и, конечно, же отдельно хочется отметить "Бэтмена" российской мультипликационной индустрии- Аркадия Паровозова! Вот это шедевральная личность! Его костюм, фигура, манера говорить и умение прибыть вовремя- все это создает впечатление, что как бы детишки не "шалили", взрослые все держат под контролем!
Мне мультфильм нравится очень. Плюсов масса:
отличная музыка, она узнаваема, она ритмична, поднимает настроение, заставляет петь вместе, жестикулировать и улыбаться))!
Огромным плюсом считаю возможность сложные вещи о безопасности ребенка в доме и не только посмотреть на экране с малышом, а потом спросить его, что он понял, как теперь будет поступать. Если чего-то не понял- объяснить. Очень импонирует формат, в котором снят мультфильм.
Огромным плюсом считаю стихи, которые звучать в мультфильме. многие уже стали нашим девизом!
Настоятельно рекомендую всем мамочкам, которые беспокоятся о развитии навыков безопасного поведения у детей.
Мне мультфильм нравится очень. Плюсов масса:
Время использования | много раз |