Отзыв: Сантехника AM-PM - Обзор комплекта для ванной, стоит ли платить за бренд?

Достоинства: Качество, дизайн, материалы
Когда дело зашло до оформления ванной комнаты мебелью, объездили много магазинов сантехники, но все было не то, не тот размер, не тот цвет, не те материалы. Пока на просторах интернета я не встретила её... Все началось с тумбы из коллекции Func. Красивая! Контрастная. Отличный оттенок под дерево и черная вставка. Я сразу кликнула на нее, и больше другую не хотелось!

Большой выкатной нижний ящик вмещает не только низкие баночки, но и высокие флаконы. МДФ качественный, влагостойкий, уверена, что нигде не отойдет кромка или подобное. В черную полочку можно добавить декор, например, например, кашпо со мхом.

Тумба с раковиной 100 AM.PM Func M8FFUX1001OF подвесная

Тумба не была бы так прелестна, если бы не ее раковина. 1) Форма. При её размере 100 она очень функциональная - форма не как у обычных раковин от края до края. В ней имитирована узкая раковина со столешницей. Брызги не летят во все стороны и всегда можно поставить нужные вам баночки. У нас отлично расположились зубные щетки, мыло и другие принадлежности :) без отсутствия столешницы пришлось бы вешать полочки и держатели.

Раковина 100 AM.PM Func

Еще одна важная отличительная черта этой раковины - это ее материал. Она выполнена из литьевого мрамора, она матовая, а не глянцевая и приятная на ощупь, будто матовая. Все гости отмечают её и говорят какая классная :)

"Ансамбль" завершился зеркалом (куда без него?) с подсветкой. Подсветка включается со взмаха руки и не требуется касаться до датчика, а это значит что не будет никаких отпечатков. Подсветка яркая, за зеркало, создается красивый парящий эффект, который добавляет легкости.

Вот такой набор для ванной комнаты у нас получился.

Сантехника AM-PM фото

Ну так что, стоит ли платить за бренд? Мой ответ - однозначное ДА. Материалы, качество сборки и легкость установки стоят своих денег. А удовольствие от использования останется на долгие годы :)

Вся мебель и сантехника приобретались в официальном интернет-магазине AM-PM, доставка была быстрой и что стоит отметить, все было очень качественно запаковано, так что мы все получили в отличном виде.

На фото: Тумба с раковиной 100 AM.PM Func M8FFUX1001OF подвесная/напольная под дерево, Зеркало с подсветкой в ванную прямоугольное 100 AM.PM X-Joy M85MOX11001S сенсорное
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обзор комплекта для ванной, стоит ли платить за бренд?

QCS AMPM
Официальный представитель
Добрый день,Areadna25 . Большое спасибо Вам приятные слова в адрес нашей продукции. Мы с радостью встречаем обратную связь от наших клиентов. Нам приятно узнавать, что наши клиенты получают именно то, что хотели. С уважением, команда AM.PM