Отзыв: Увлажнитель воздуха ORION ORH-022A - Необходимая вещь в доме, где есть детки)

Достоинства: Цена, дизайн, качество
Недостатки: Неудобно наливать воду
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от увлажнителя воздуха ORION ORH-022A.
Имея в своей семье двоих маленьких детей, столкнулась с тем, что когда начинается осень, или весна, детки начинают часто болеть, так как воздух сильно пересушен отопительными приборами(

Посоветовавшись с мужем, решили приобрести увлажнитель воздуха.
Пересмотрев много различных фирм-производителей и почитав отзывы о них, я решила выбрать увлажнитель воздуха ORION ORH-022A.
Во-первых меня привлек его внешний вид, детям нравится и хорошо вписался в интерьер нашей детской))
Пользуемся этим увлажнителем уже два года, все устраивает, свою работу по увлажнению выполняет.
Из недостатков хочу отметить, что неудобно наливать воду, ручка немного непродумана, но это пустяки, за такую цену это просто отличный увлажнитель воздуха.
Еще хочу отметить, что при работе увлажнитель незначительно шумит, но моим деткам это не мешает, они прекрасно засыпают, даже когда он работает)
Так что кто еще сомневается покупать или не т увлажнитель воздуха для детской, поверьте, это очень нужная вещь, так как лично мои дети стали намного реже болеть, думаю заслуга увлажнителя в этом есть!
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Необходимая вещь в доме, где есть детки)