Отзыв: Фильм "Кибер" (2015) - Совершенно не впечатлил

Достоинства: Их нет
Недостатки: Жалею о зря потраченном времени
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Как только мой муж в первый раз увидел трейлер на этот фильм, он был буквально одержим идеей сходить на премьеру, а так как на первый день проката были запланированы другие дела, отложили поход в кинотеатр на выходные.

Муж свое мнение по поводу увиденного высказал весьма сдержанно, хотя видно было, что ждал большего, а мне фильм совершенно не понравился - низкопробная банальщина с хорошим актером в главной роли. Критиковать не люблю, ведь столько людей работало над фильмом, но хорошего и сказать нечего. Это явно не лучшая роль Криса Хемсворта просто потому что он совершенно не ассоциируется с хакером, да и уж очень сильно бросается в глаза его далекость от компьютера. А по сюжету лучше бы смотрелся какой-нибудь китаец в этой роли, понятны были бы и связи и взаимоотношения...
Ужасно не понравился перевод.
Перед сеансом меня удивило, что зал почти пустой, но я так понимаю, что земля слухами полнится, а смотреть реально не на что.

Не рекомендую
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совершенно не впечатлил

Персинка
Пропускаем значит!
Вот вот
and70
Название вроде бы не чего. Надо одним глазом все равно взглянуть.
Ledy Mila
согласна с Вами, название интригует.
and70
Я вообще обожаю отзывы правдивые о фильмах...Знаешь сразу, что смотреть в первую очередь.
Сплетница-ца
Мнение может быть разное, может кому-то и понравится :)
Lioness666
спасибо за отзыв...только думала посмотреть...хороших фильмов становится все меньше и меньше
Сплетница-ца
Зато трейлеры снимать научились, очень интригующие.
Андрей В
спасибо, подожду бесплатной версии.
На больше не тянет :)
vladimirovna-83
понятно
Кто бы раньше рассказал :(
Svetlus
Поддерживаю!
Naglaya
точно не буду смотреть не люблю такие фильмы
Явно ожидалось большего
lioness-7
Жаль, а трейлер меня впечатлил...
Сплетница-ца
Муж из-за трейлера потянул меня на этот фильм
julia-gef
Я смотрела трейлер, он очень классный! Жаль если фильм не очень(((
Сплетница-ца
Всё классное вместилось в трйлер
Я -Алена
Я бы уже по названию не стала смотреть.