Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Дети в восторге!
Достоинства: необычная, яркая, красивая, поднимающая настроение
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделится впечатлениями о так намазываемой диско -лампе. Нам ее подарили друзья, зная о том как дети любят танцевать и играть под музыку. И добавили нам интересное освещение.
Я впервые увидела такую лампу, до этого не где не читала про неё, не слышала отзывов поэтому не думала что она произведет впечатление. Друзья сказали, что она отлично подходит для создания настоящей танцплощадки, особенно для детей. Подходит она в любой цоколь, значит можно вставлять и в светильники, и в бра, и люстры, если конечно плафон позволит))
А теперь предлагаю познакомится поближе с вращающейся лампой LED
Упакована он в такую невзрачную, картонную коробочку на которой нет ни слова на русском.
Производитель уверяет, что срок эксплуатации более 20000 часов, экономия при этом 80% энергии. И обязательно при подключении и смене лампы, нужно отключать питание - выключить свет - техника безопасности.
Питание от 85V до 260V;
нельзя использовать с электронными ключами, пультами дистанционного управления (тут я что-то не поняла);
длительность службы устройства уменьшится, если использовать лампу в закрытых светильниках.
Сама лампа имеет форму большого яйца) очень забавная). Материал пластик.
Верхняя часть - я ее назвала "купол" - сделана из пластика в виде призм, получается создает эффект прожектора.
В комплекте был такой переходник-светильник, с выключателем что очень удобно.
Вот мы их соединили и вставили в розетку.
А когда включили у детей был восторг! "Купол" начал вращаться в вокруг свой оси (засечет металлического стержня на котором он крепиться), освящая светодиодами трех цветов - синего, зеленого и красного.
Выключили свет и комната погрузилась в атмосферу праздника, на потолке заиграли веселые фигурки, дети включили музыку и стали танцевать как на дискотеке под веселую цветомузыку.
Если вставить лампу в верхний свет, то как раз цвета будут крутится поп полу точно как на танцполе. Вообще эта лампа замечательно подойдет для дружеских вечеринок, праздников дополняя общую атмосферу веселья. Наверно подойдет для атмосферы романтики, если включить соответствующую музыку.
Использовать как ночник наверно не получится, так как механизм который вращает "купол" издает звук, который вряд ли сможет помочь уснуть ребенку. Хотя если вас не раздражают посторонние звуки, то можно как и ночник)).
Вывод: + универсальный цоколь;
+ продолжительная эксплуатация;
+ подходит под любой вид вечеринки (и детской, и взрослой);
+/- можно использовать как ночник.
Так, что если хотите дома свой маленький ночной клуб, то вам понадобится такая лампа.
Я рекомендую!
А теперь предлагаю познакомится поближе с вращающейся лампой LED
Питание от 85V до 260V;
Сама лампа имеет форму большого яйца) очень забавная). Материал пластик.
В комплекте был такой переходник-светильник, с выключателем что очень удобно.
Вот мы их соединили и вставили в розетку.
Вывод: + универсальный цоколь;
+ продолжительная эксплуатация;
+ подходит под любой вид вечеринки (и детской, и взрослой);
+/- можно использовать как ночник.
Я рекомендую!
Время использования | 1 месяц |