Отзыв: Сироп Феррум Лек - Вкусный, и приятный запах!

Достоинства: Приятный вкус, сладкий запах
Недостатки: Не обнаружено. Подходит ребенку в полне
В общем у нас печальная ситуация, у моей зайки анемии 80 гемоглобин(( купили дорогое средство актеферрин, пропили недельки три и беда, рвота началась на препарат, он без всяких добавок сладких оказался, потивный. вонючий... в общем сдали кровь, поднялось, но не на много 95... что делать его уже пить нельзя. и я купила Феррум Лек, и очень рада. сироп очень сладкий, приятный на вкус, доченька с удовольствием его пьет 2 раза в день по 1/2 мерной ложечки. Пока еще кровь не сдавали, но меня уже радует, то что нет рвоты!!! А то как бы мы были, гречку мы не особо нямкаем! Я сейчас снова беременюшек, и если вдруг. тьфу тьфу тьфу (извините), у меня окажется гемоглобин низким. я с ней на пару буду хлебать сироп))) единственное, цвет дает о себе знать... но хоть вкус не железа!!! надеюсь эффект тот же, и не дорого в отличии от Актиферрина))

Феррум Лек

Феррум Лек

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, и приятный запах!

Ленусичка
Сталкивались с таким сиропом. Тоже у ребятишек была анемия. Но вот нам он не пошел. Рвоты, тошноты не вызывал, но был жидкий стул.После недели приема даже непроизвольный. Еще про него слышала, что при длительном приеме разъедает эмаль зубов. Так что взрослым лучше пить таблетки. А у детей гемоглобин поддерживаю мясом. Это нам врач сказала.Причем больше вссего железа в мясе кролика(даже на вкус чувствуется), потом вроде в индейке или курице. На четвертом месте тольько говядина.
missmva
спасибо очень важная информация для меня, нам актиферрин не подошел, не планирую долго давать, кролик у нас есть)) родители мои держат)))
Ленусичка
У нас хозяйства нет. Поэтому я покупала и покупаю до сих пор мясо Тема. Маркой этой довольна. На таком мясе доча выросла. Сейчас мальчишки едят. Хоть им уже почти по три года, но каждый день они съедают по баночке(100 гр). САми, без капризов. Для мужиков мясо - это святое
missmva
я тоже тема беру говядину))
plant1976
Кроме гречки еще и печень очень хорошо поднимает гемоглобин, а еще свекла. А вот феррум лек сама не пила, а вот знакомые им пользовались -им вроде помогло.
спасибо