Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Касио дефис 900

Достоинства: Нету
Недостатки: Не рабочие пришли
Заказал часы касио дефис 900 вот день Х пришли. По заказу СДЭК предварительно позвонили к кол центра. Пояснили что часы придут с Москвы. Спросил почему не с Красноярск. Ответ заставил уже усомниться сказали так надо ну до ладно. Смс на телефон заказ пришёл. Пришёл на пункт выдачи, начал проверять... Часы стоят... Не на что не реагируют... Как не от мира всего час стоял под окном думал мало ли может разрядились так как на солнечном питании... На меня уже работник смотрит косо. Вообщем провозился с ними час... Так не чего не за работоло от слова совсем. Отправил назад. Вообщем осадок... Не рекамендую. Все таки 25тысяч на дороге не валяються
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Касио дефис 900

Официальный представитель
Добрый день. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и хотели бы в ней разобраться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. С нашей стороны обязательно будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, команда AllTime!
Tank418
10078365019 это номер заказа СДЭК который был при отправлении .в г.Шарыпово. Красноярск края. Центральный проспек 53/2
Официальный представитель
Добрый день. С нашей стороны информация была передана в соответствующий отдел и мы получили обратную связь, что Ваш заказ был отправлен с нашего склада. Хотим пояснить, что часы хранятся на складе без доступа к солнечному свету для зарядки. Первый заряд может доходить до нескольких суток. От лампы дневного света полностью разряженные часы до полного заряда заряжаются до 200 часов, от солнечного света – гораздо быстрее: до 20-30 часов. С Уважением, команда AllTime!
Tank418
Смешные Вы, вы продаете товар… Не проверив его. Меня заверили когда звонили что часы на складе не храняться более 3 месяце… У данной марки часов они могут в автономном режиме до 18 месяц работать. И второе как покупателель должен проверять товар на пригодность … Стоять более суток и заряжать их чтоб проверить их пригодность. Я для себя сделал выводы, более нет желания с Вашим магазином связываться, и другим советовать
Официальный представитель
Добрый день. На наших складах товар хранится в течение 3 месяцев в связи c ротациями поставок. Хотим отметить, что нам не известно сколько прошло времени с момента изготовления на производстве, а также о времени хранения на складах дистрибьютеров. Данная модель часов может работать 18 месяцев, но только после первого полноценного заряда. При получении товара достаточно проверить целостность и соответствие Вашему заказу. В соответствии с законом, у Вас есть право вернуть товар в течение 14 дней, что позволяет провести полную проверку в домашних условиях. В случае если Вам необходимо дополнительная проверка перед отправкой, после подтверждения заказа оператором Вы можете попросить об услуге сотрудников склада на полную проверку. С уважением, команда AllTime!