Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не возвращают денежные средства согласно договору.
Достоинства: Не обнаружены.
Недостатки: Не возвращают денежные средства согласно договору о расторжении.
Здравствуйте. По определнным обстоятельствам отказался от обучения в первые дни после оплаты и между мной и Urban University был составлен договор о полном возврате средств за обучение без каких-либо комиссий. Согласно договору первые 6 месяцев выплачивают ежемесячный платж, а после возвращают полную сумму. Первые шесть 6 месяцев платили исправно, а когда дело дошло до полного погашения, то сразу возникли какие-то сложности. За 5 дней до даты платежа самостоятельно звонил в "службу заботы" и отправлял электронное письмо с напоминанием и вопросом о возврате долга. В ответ на мои обращения ответили, что этот процесс требует соблюдения всех необходимых процедур и требований, якобы не так просто вернуть деньги и т. п... Тем временем дата платежа уже просрочена, снижен мой кредитный рейтинг, мне регулярно звонят из Т-банка и спрашивают, собираюсь ли я платить? Уж
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Не возвращают денежные средства согласно договору. |
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку сервиса, чтобы сделать возврат за обучение. Мы не можем сделать это за вас.
Поскольку вы оплатили покупку в кредит, то нужно оплачивать его до погашения или возврата со стороны продавца.