Отзыв: Фильм "Как украсть миллион" (1966) - "— Я сейчас упаду в обморок. — Не надо, мало места." (с)
Достоинства: Одри Хепберн. Музыка. Юмор.
Недостатки: Нет.
Комедийная криминальная лента, ого, как тут мимо пройти. Да ещё в главной роли Одри Хепберн.
Если Вы не смотрели этот (довольно пыльный) фильм - срочно советую:
1) Актеры и сюжет - созданы друг для друга. Она - изящна, умна и весела, он - элегантный авантюрист, тактичный и вежливый с дамой и "рабочими" задачами.
2) Снято - интересно, много смешных (не петросянство нене) ситуаций. Музыка в тему прям. К слову например "12 друзей Оушена" мне понравились на троечку (и то из-за Клуни и Венсана Касселя), но КУМ - твердая "пятёрка". Хепберн в 37 ну просто конфета конфетная))
3) Фильм легкий совершенно - можно смотреть за семейным ужином с грудными детьми и прабабушками. При этом он ну абсолютно не уныл (я его и в 8 лет с удовольствием смотрел, и сейчас).
Советую.
Приятного просмотра.
Постскриптум:
Все диалоги можно разобрать на цитаты, пригодится "на случай важных переговоров "... xDD
Если Вы не смотрели этот (довольно пыльный) фильм - срочно советую:
Советую.