Отзыв: Таблетки Реневал "Грамицидин С" - Не ясно работает или нет, по сравнению с оригиналом не работают

Достоинства: Цена
Недостатки: Слабый эффект в сравнении с оригиналом
К продуктам компании Обновление (Renewal) у меня достаточно скептическое отношение. Казалось бы ну построили новый завод для выпуска дженериков - копий оригинальных продуктов. Но вопрос в качестве продукции. Все это красиво упаковано в блестящие коробки, провизоры в аптеках предлагают именно это "Обновление", но так ли хорошо все это работает. Грамицидин С это второй опробованный препарат после которого точно буду держаться от продуктов Обновления подальше. Первым был обычный растворимый Парацетамол, казалось бы что можно там не сделать, оказалось что можно, там где Эффералган/Панадол в том же виде составе работают, прием парацетамола от Обновления чистое плацебо, пьется отлично - толку нет от слова совсем. Следом пьешь Эффералган - все ОК.

Собственно, когда увидел замену Граммидину в виде вот этого вот, в полтора раза дешевле да еще и в полтора же раза больше таблеток, хочется сказать вау, а вау-то и нет. Там где Граммидин работает Грамицидин С весьма сомнителен. У меня после первого применения возникло ощущение что где-то меня обули, но я хватанул этого Грамицидина аж 2 упаковки, уплочено и пьем, та ки пил, но случайно мне попалась старая забытая пластинка Граммидина в аптечке, это совсем другое дело и на вкус и на ощущения от приема пары дней. Все, конечно, индивидуально и я знаю несколько росс. дженериков, которые отлично работают, но от красивых коробочек Renewal откажусь, не моё.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не ясно работает или нет, по сравнению с оригиналом не работают