Отзыв: Противодиарейное средство Janssen-Cilag "Имодиум" - Проверенное годами надёжное, но дорогое средство
Достоинства: помогают
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Лекарственный препарат "Имодиум" у всех на слуху и всем хорошо знаком.
Очень часто мы его покупаем и берём с собой в дальние поездки.
И уже все привыкли, что если расстройство живота или диарея, то надо принимать Имодиум.
Но это лекарство дороговато стоит по сравнению с Лоперамидом. Такой же эффект получается, но намного дешевле.
Капсулы имеют наполовину тёмно-зелёный и наполовину серый цвет. Вообще я привыкла, что белые таблетки должны быть и цвет меня такой прямо смущает. Обычно её надо класть в рот и ждать несколько секунд, чтобы она растворилась, после чего её надо просто проглотить. Неприятное ощущение конечно, но водой нельзя запивать.
Упаковки продаются по 10 таблеток и по 20 таблеток.
Желательно принимать по две таблетки при острой диарее и по одной если только начальная стадия.
Рекомендовать эти таблетки буду. Так как это средство стало уже классикой при известных проблемах. Но если вы ограничены в финансах, то купите просто обычный Лоперамид.
Таблетки нельзя давать детям до четырёх лет, также они противопоказаны женщинам в первом триместре беременности. Имеются также и противопоказания. В упаковке есть подробная инструкция.
Раньше стоили около 150 рублей, сейчас возможно и дороже. Покупали их ещё задолго до Нового года.
Срок годности - 5 лет
Всем желаю здоровья и благодарю за внимание!
Лекарственный препарат "Имодиум" у всех на слуху и всем хорошо знаком.
Очень часто мы его покупаем и берём с собой в дальние поездки.
Упаковки продаются по 10 таблеток и по 20 таблеток.
Срок годности - 5 лет
Всем желаю здоровья и благодарю за внимание!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |