Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Всё более чем устраивает

Достоинства: В основном отмечаю плюсы в т инвестиции
Недостатки: Категории кешбека не всегда нужные мне
Пользуюсь премиум сервисом уже полгода, никаких претензий и жалоб пока не возникало. 1990р в месяц немного, быстро окупается кешбеком, у меня через три месяца пользования премиум стал бесплатный, ТК есть три условия бесплатности сервиса, что очень круто! Достаточно просто 3 млн на счету иметь, и чтоб эта сумма не снижалась. А она и не снизится, ибо я на вкладе эти деньги держу как финансовую подушку :)

Вот так я пользуюсь привилегиями бесплатно.

Больше всего мне нравится самая низкая комиссия за сделки в Т Инвестиции, она составляет 0,04%, что ниже чем на любой другой инвест платформе для торговли. Плюсом ко всему мне доступны финансовые инструменты, которые обычным инвесторам не доступны. В поддержке помогают быстро оформить декларацию 3 НДФЛ, а ещё у меня есть свой специалист по инвестициям. Он помогает разобраться в активах, как устроены и как заработать. Подбирает под мои цели активы и составляет портфель. Мне это очень удобно, как человеку который не может уделять время на инвестиции более чем час в месяц, ибо своих дел по горло. А тут созвонилась со специалистом, обсудили все за 15 минут и живи спокойно. Иногда он сам звонит, если что-то срочное, поэтому выручает
Время использования 6 месяцев
Стоимость 1990 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Всё более чем устраивает