Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Лучшее из обезболов

Достоинства: Эффективное средство от боли и воспаления
Недостатки: Есть противопоказания
Как человек с врождённой слабостью связочного аппарата, всю жизнь обращаюсь к обезболивающим, наибольшую часть которых представляют нестероидные противовоспалительные препараты.
Перепробовала многое, и в итоге остановилась на препарате под названием Нимесил.

Беру те, что порошочек в пакетике.
Доза для взрослого 100 мг - как раз содержимое одного пакетика.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

На обратной стороне никакой ценной информации по приёму, нас отсылают к инструкции.
В инструкции рекомендовано принимать по 100 мг два раза в день.
В аптеках он продаётся поштучно, поэтому инструкции мне не досталось.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

За шесть пакетиков (это три дня приёма, пока идёт острый период боли) заплатила 218 рублей (+20 скидочные баллы с карты).
Вполне приемлемо для того, чтобы снова начать переворачиваться во сне, не просыпаясь от боли.

Порошок выглядит так.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Легко растворяется в тёплой воде (100 мл по инструкции), имеет лёгкий апельсиновый вкус.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Преимущества приёма, в отличие от таблеток НПВС, в том, что препараты этой группы несут нагрузку на желудок, и в растворённом виде это воздействие не является точечным.
Действовать начинает уже спустя два часа. Выводится почками.
При передозе рекомендовано промыть желудок (если прошло менее 4 часов) и съесть адсорбенты.
Противопоказания стандартные, их немного:
- Категорически нельзя принимать одновременно с гормональными кортикостероидами (ГКС), т. к. это в разы увеличивает вероятность развития язвенной болезни желудка.
- Беременность, грудное кормление.
- Чувствительность к препарату.
Будьте здоровы.

Здоровья Вам
wolfness72
Благодарю, взаимно.
Смурфик МММ
Ещё крем есть , с таким же название м и действием, тоже прибегаю к ним