Отзыв: Day of Defeat - игра для Windows - Сбалансированный, отличный шутер.

Достоинства: Интересные карты, разнообразие игровых классов и оружия.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет! Поговорим о замечательной игре - Day of Defeat: Source.
Командный шутер от первого лица. Это обновленная версия оригинальной игры - Day of Defeat, на движке Source.

Стилистика и оружие в игре, времен второй мировой войны. С одной стороны Германия, с другой США. У каждой стороны доступны 5 классов. Стрелок, Снайпер, Штурмовик, Поддержка, Пулеметчик и Гранатометчик. У каждого класса свой набор вооружения. Это основное оружие, второстепенное, холодное оружие и гранаты.

Если говорить про графику и физику в игре, сам за себя говорит движок - Source.

Day of Defeat - игра для Windows фото

Графика на самом деле очень хороша! Озвучка в игре так же на высоком уровне.

В Day of Defeat: Source присутствует приличный набор классических карт, с различными режимами игры. Это может быть захват и удержание точек. Другой режим - подрыв конкретных целей. Одна сторона пытается прорваться и заложить взрывчатку, другая сторона различными методами препятствует этому.

Day of Defeat - игра для Windows фото

Так как мы играем в командный шутер, все зависит от тактики команды в целом. Если пулеметчик грамотно выберет себе позицию, он может на протяжении долгого времени всячески вредить неприятелю, заодно прикрывая своих союзников. Грамотные тактические действия команды всегда приводят к победе.

В игре присутствует голосовой чат, что значительно упрощает координацию действий.

Что бы начать играть в Day of Defeat: Source, необходимо выбрать сервер. Советую играть только на серверах, на которых установлены классические карты. Они самые сбалансированные и популярные. Хорошие сервера добавляйте в избранное и играйте в свое удовольствие:)
Всем спасибо, всем добра! :)
Время использования 2 года
Общее впечатление Сбалансированный, отличный шутер.