Отзыв: Сериал "Клиент всегда мертв" (2001-2005) - Очень интересный хотя и не для всех.

Достоинства: Сюжет,оригинальность.
Недостатки: нет.
Мне лично он очень нравиться, я бы сказала сериал просто бомба! Но наверное только для определённого круга странных людей как я, ведь не каждому понравится смотреть сериал главной идеей которое есть непосредственно смерть и все что с ней связано.

В сериале вы узнаете такие вещи которые бы не узнали в обычной жизни о смерти, если вы конечно не врач-патологоанатом. Вообщем то это и есть основная идея данного сериала такая вот не обычная работа. Как работают люди которые каждый день сталкиваются с трупами, с оброботкой их тел, с подготовкой к похоронам. Всё это может показаться кому-то ужасным, а кому-то обыденной рутинной работой. Лично я многого не знала о работе данного вида работников, и мне это кажется ужасно интересным. Как сюжет это очень оригинально, вот задуматься и этот сериал не похож ни на какой другой. Другая интересная особенность сериала, что в кажой серии есть маленькая поучающая нотка, да-да, даже в таком сериале можно извлечь мудрую мысль и именно, эти трупы, эти смерти заставляют задуматься как героев сериала так и телезрителей. Фильм конечно не лишен стандартной "начинки" всех сериалов. Тема родителей, семьи, любовников всё это тоже есть даже казалось бы в таком мрачноватом сериале. Вообщем-то это довольно интересно и оригинально.
Общее впечатление Очень интересный хотя и не для всех.