Отзыв: Лекарственное средство Оболенское "Флюкомп" - Хорошее эффективное средство

Достоинства: Хорошо помогает при первых признаках простуды
Добрый день дорогие читатели и гости сайта "Отзовик". Сегодня очередной мой отзыв будет о средстве от простуды "Флюкомп". Счас очень много средств продают в аптеках, не всегда они действительно помогают. А лишний раз не хочется пить по напрасно то или иное лекарство. Вот и стараешься брать уже проверенные препараты. Как раз препарат, , Флюкомп, , и входит в список проверенных, и постоянно применяемых средств. Стараюсь его принимать, как почувствую первые симптомы простуды:насморок, озноб, повышенная температура, боль в горле. И буквально через небольшой промежуток времени есть уже результат, конечно в космом не

полетишь))) но становится лучше.

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

Вот так вот выглядит данный препарат в коробке. Чётко написаны все симптомы простуды. Видно изображение чусочка лимона, следовательно имеется вкус лимона.

Здесь указан состав

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

А здесь указаны показания к применению, и указан способ применения

Лекарственное средство Оболенское Флюкомп фото

Сам препарат находится вот в таком пакете. Вся необходимая информация имеется здесь тоже. Препарат проверенный, и мне нравится однозначно своей эффективностью. Цена тоже не заоблочная, как на многие другие369рублей 10 пакетиков. Может кому нибудь пригодится. Посоветую, а там решайте сами, я ж не врач. Всем доброго вечера и приятных выходных!!!
Год выпуска/покупки 2024

Разница только в цене
Женюлька1402
Приму к сведению)
PokitoS
Лекарство это - не слышала про такое)
Createdwant
Впервые слышу и вижу. Возьму на заметку
Дюкова Татьяна
Интересное средство, я когда болела врач приезжала сказала по 2 таблетки три разв вдень парацетамола - есть температура или нет. Спасает такая схема и здесь смотрю состав - он есть.
Я -Алена
во время болезни меня привлекают лекарства со вкусом лимона
У меня от него желудок болит…
89632130949marin
У каждого свой организм)))
Это да.
Милл
Хорошо, что помогает.
kornei
Возьму на заметку… Что бы добавить в домашних апптечку
nestana
Обычно в подобных средствах в составе есть витамин С.
largida
интересный вариант