Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Согласитесь, странный результат
Достоинства: Дизайн, удобство, маска-пленка
Недостатки: Запах, результат
Наверно, по отношению к маскам для лица нас можно разделить на два типа. Первый тип, это те, которые, повзрослели, и теперь маски для них это средство по уходу за кожей. И второй, такие как я, всегда покупаю маски-пленки, что бы снимать их. Надеюсь, хоть кто-то разделяет мою страсть.
Эта первая маска для лица Avon Planet Spa у меня представленная в обновленном дизайне.
Хотя, у Avon это произошло уже довольно давно, я только сейчас приобрела и оценила все изменения.
Самое заметное, это верх тюбика, и смотрится это, действительно свежо.
Так же, теперь вся информация указывается именно на тюбике.
Называется маска "Чудесное восстановление", хотелось бы верить. А так же имеется в ее составе экстракт китайского женьшеня. Нужно отметить, что в самом конце состава, а вот на лицевой стороне в самой середине говорится об этом. Чем только не привлекают покупателей.
А далее, именно то, что меня и привлекло, это маска-пленка для лица, так еще и тонизирующая.
Ставится тюбик крышкой вниз, ну хотя бы не падает в таком положении, уже хорошо. Так же тут можно узнать информацию, что средства мы имеет 75 мл.
Переворачиваем и читаем любопытные обещания, и как правильно ей пользоваться.
Значит, ждем мы от нее очищения и свежести.
Потом, попадается нам на глаза и горе-состав.
Далее, можно узнать все информацию об изготовителе, кого интересует.
Ну что, приступаем к делу, открываем крышку. Сделана она качественно, хорошо открывается и закрывается, проблем не доставляет.
Запах у маски резкий, неплохой, но понравится не всем. Я его ощущаю довольно сильно, не только пока она находится на лице, но еще и какое-то время после снятия.
Видим содержимое, красивое, но меня почему-то в маске для лица, это больше отталкивает, чем симпатизирует.
Наношу, как и сказано, на очищенную и сухую кожу.
Наносится легко, естественно, маска липкая, и очень блестящая.
Высыхает маска, как и положено, минут, через 15-20, и местами начинает чуть менять цвет.
Вот он, самый любимый и приятный момент, я снимаю маску. Все просто и увлекательно.
Все хорошее позади, теперь поговорим про результат. Первое, что бросается в глаза сразу после того как я сняла маску, кожа ужасно блестит! Особой чистоты я не чувствую. Свежесть можно испытать во время нанесения, потом легкий холодок проходит и все. Все, означает, что я больше ничего не вижу после использования маски для лица.
Для себя я сделала вывод, что маска не дает ощутимого результата, да и тот который есть от нее какой-то странный.
Самое заметное, это верх тюбика, и смотрится это, действительно свежо.
Так же, теперь вся информация указывается именно на тюбике.
Переворачиваем и читаем любопытные обещания, и как правильно ей пользоваться.
Значит, ждем мы от нее очищения и свежести.
Потом, попадается нам на глаза и горе-состав.
Далее, можно узнать все информацию об изготовителе, кого интересует.
Наношу, как и сказано, на очищенную и сухую кожу.
Наносится легко, естественно, маска липкая, и очень блестящая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Согласитесь, странный результат |
вот, я писала о ней, ещё в самом начале своего пребывания на Отзовике)