Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - ЛОХОТРОН

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: примитивная графика, невменяемые админы, хамство игроков, постоянные лаги, скрытое вымогательство денег и т. д.
Не видитесь на хорошие отзывы! Моя ситуация - доигрался до подпола иногда за деньги подкупал арм - как дурак )) башлял. И вот приходит сообщение аккаунт забл за использование стороннего ПО. Я вообще от этого далёк))) - не моя профессия. На письмо в хелп - меня нежно послали. Читал аналогичные отзывы - 100% правда - до челов им дела нет - главное бабло!!!.
Общее впечатление ЛОХОТРОН

gumo
Все верно, была такая практика, массово блочили акки, а читеры так и катаются. И только на усмотрение админов, после переписки, может разблочут.
стрелок
Когда вы перестаёте приносить прибыль Танкам онлайн у вас полный гараж пушек и корпусов всех возможных, вдруг крадут аккаут, и тут возникает вопрос не сами ли админы украли ваш акк. Вы будете писать в хелп, а там ответят вы сами передали свой акк, или использовали стороннее по. И тут ты понимаешь, что тебя сделали лохом. Не ведитесь ребята в Танках онлайн шарлатаны они Вас разводят.
kim1-2
vse oni pidary eti adminy i hozyaeva igry)))