Отзыв: Diablo II - игра для PC - Лучшая РПГ в мире
Достоинства: Очень сильно затягивает, можно играть часами.
Недостатки: Их в этой игре просто не может существовать.
Моя золотая юность и молодость. Эту игру можно назвать самой лучшей в стиле РПГ. Эту игру выпустила американская компания "Blizzard Entertainment" в 2000 году. И по сей день остаётся одной из лучших.
В игре имеется 6 вкладок заданий на каждой локации, которых очень много. Игра начинается в лагере бродяг, где очень дождливая погода. У тебя есть свой сундук с накоплениями. Первое задание получаешь у Акары, у которой также можно купить магические предметы и эликсиры здоровья и маны. Также в лагере есть кузнец Чарси, которая может починить твою броню, доспехи и оружие. Акара и Чарси - основные персонажи, которые тебе помогут встать на ноги вначале игры. Когда пройдешь эту локацию, переходишь в следующий уровень, в место под названием Лут Голейн. А точнее тебя перевозит караванщик из Лут Голейн Варрив, который всё время находится в Лагере Бродяг, пока ты не пройдешь первую локацию. В Лут Голейн появиляются новые монстры, персонажи и задания. В общем не буду рассказывать всех прелестей. Если вдруг кто не играл, очень советую. Игра в стиле бродилки с кучей монстров, предметов, заданий, артефактов и т. д.
Время использования | 2025 |
Общее впечатление | Лучшая РПГ в мире |