Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - не сразу оценила все достоинства
Достоинства: приличная стойкость, качество
Недостатки: если правильно и тщательно нанести, то минусов не будет,
Как всегда почти угадала с тоном. Покупала второпях, вернее с психу. Три круга по магазину сделала. Пришла на самом деле за другой. Ее не было. Девочка моталась со мной по отделу, старалась и я сдалась.
Стало жалко себя и девочку. Ну что, эта помада не стала моей любимой. Но и не выкину. Тяжеловатая структура, туго наносится. Но уж если нанес, то не смоешь просто так. На губах хорошо слышно, но потом привыкаешь. Даже удобно - не ощущаешь, значит пора красить. Но при этом не сушит, не стягивает, не растекается. Просто ее надо наносить не парой движений, а более тщательно, можно даже с кисточкой. В общем и целом ее стойкость перевешивает все эти тугости, тяжести. Тем более стойкая помада - это не помада для ежедневного применения. Косметологи активно советуют ее применять исключительно для фуршетов-банкетов. Я ее, кстати, смываю как тушь. Что говорить - стойкая, что правда, то правда. А чтобы не было дискомфорта у кого сухая кожа, нужно нанести сначала основу под помаду.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | не сразу оценила все достоинства |